富二代APP

您的位置:首頁 > 行業資訊 > 正文

蔬菜市場綠色蔬菜價格回落!

編輯:郭松林| 2020-01-03
閱讀()

  蔬菜網4月30日訊:本周我國大部分地區天氣以晴朗為主,中國各地蔬菜農批市場各項農產品交易平穩,價格方面,本周蔬菜批發富二代APP和水產品批發價格繼續回落,肉價低位平穩,蛋價持續上揚,果品、糧油價格波動不大。

  當前氣溫回暖,各地蔬菜上市品種豐富,上市量大。像海南椒類、豆類以及大棚果實類等,近期的上市量都有明顯放大,價格均處于下降狀態。今日農批市場毛豆、荷蘭豆批發平均價都是6元每公斤,環比都有20%以上的下降。長茄2.6元每公斤、絲瓜5元每公斤,價格環比跌幅也都在10%以上。

蔬菜市場綠色蔬菜價格回落

  近期地產葉菜也是量多價低,帶動市場好多蔬菜品種價格都跌到了每斤一元以下,像青菜,今日批發平均價1.6元每公斤、芹菜2元每公斤,價格環比有20%以上的下降。當前夏令時蔬空心菜、莧菜的上市量也是逐日放大,批發價都跌到了5元每公斤左右,跌幅接近30%;

富二代APP   預計,隨著天氣的持續升溫,地產蔬菜上市量仍將繼續放大,蔬菜價格將繼續穩中有降。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
熱門標簽蔬菜價格
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!