富二代APP

您的位置:首頁 > 行業資訊 > 正文

商丘應季綠色蔬菜大量上市

編輯:吳星| 2020-01-03
閱讀()

  商丘應季綠色蔬菜富二代APP大量上市!近日,記者在市區一些大型超市看到,蔬菜銷售區內品種繁多,供應充足,現場聚集了不少市民選購。市民范女士告訴記者,自己經常在這里買菜,最近一周蔬菜價格變化還是挺大的。

  市民范女士:(今天來買了什么菜啊)我買了大蒜還有青椒還有茄子(那大蒜的價格怎么樣)大蒜現在特別便宜(多少錢一斤)五毛八(那你前幾天買的呢,前幾天多少錢一斤呢)早段時間貴,早段時間兩塊多,一塊多,反正一直往下降的。

商丘應季蔬菜大量上市

  記者在現場看到,除了市民們提到的蔬菜以外,洋蔥、豆角類等蔬菜價格也有所回落,為了調動市民購買熱情,超市還專門推出了特價菜。價格在幾毛到幾元不等,受到了大家的歡迎。

富二代APP   某大型超市蔬菜區負責人宋桃各:現在天暖和了,運輸方面可能就是方便一些,還有蔬菜大棚他們天暖和天氣熱,蔬菜生長的快一點,所以菜會便宜(因為量比較大了是吧)對,量也比較大,其他地方的菜運來也比較方便。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
熱門標簽綠色蔬菜
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!