富二代APP

您的位置:首頁 > 蔬菜市場 > 正文

2018最高級的蔬菜市場

編輯:吳星| 2020-01-03
閱讀()

  2018最高級的蔬菜市場富二代APP!最近,繼MUJI Books、MUJI Diner、MUJI Hotel之后,MUJI在東京有樂町開了一家全球最大的菜市場“MUJI marché”,依然主打最具代表性的性冷淡的店面風格,溫暖的原木色貨架配上簡約柔和的燈光,高級感不言而喻。

2018最高級的菜市場

  MUJI marché不僅是全球最大的一家菜市場,也是第一家以“食”為主題的無印良品商店。顧客不僅可以在這里買到新鮮食材,還能吃到各種現場制作的美食,你甚至可以跟他們學做料理,因為這里還專門設置了一間料理教室。

  當然,除了買菜和用餐,這家菜市場還保留了MUJI的“老本行”——服飾、雜貨類的售賣,可以說是現在市面上能見到經營種類最齊全的MUJI店面了。

2018最高級的菜市場

  小編不禁想問,現在連菜市場都這么時髦?我豈不是去買趟菜也要化個妝了?沒錯,在我們印象中,逛菜市場一直是件很不酷的事情,不過,那可能是因為你以前都逛錯了地方。

  今天小編提到的這些菜市場,除了擁有極具設計感的布置,還有著藝術感十足的外觀,就算不買菜,也會讓你想到這里來凹凹造型,曬幾張街拍的。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
上一篇:上一篇:中國辣椒城蔬菜批發市場
下一篇:下一篇:蔬菜市場菜價行情風起云涌
熱門標簽蔬菜市場
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!