富二代APP

您的位置:首頁 > 自然菜地 > 正文

打造自家綠色蔬菜園!

編輯:郭曉| 2020-01-03
閱讀()

  在這明媚的夏日,是不是特別向往清新自然的綠?下面就由綠色蔬菜網小編帶領大家隨著我們的鏡頭一覽我們自家的新鮮菜地,我們一直是自給自足,大家吃進嘴巴里的菜都是純天然綠色無公害食品,雖然隔著手機屏幕,嘴巴吃不上,但看著這綠油油排列整齊的時令菜地有沒有讓你流口水感到心曠神怡呢?

打造自家綠色蔬菜園!

富二代APP   有了自家菜園餐桌上的老人們吃的樂呵呵的!這也是當下健康人士特別推崇拜的”綠色 生態 有機“!

富二代APP   四季豆已經牽滿了枝頭,蔓延之勢不可擋,四季豆具有提高免疫力、健脾、消暑等功效,在夏季餐桌上是一道必不可少的菜肴呢。

打造自家綠色蔬菜園!

富二代APP   今天新鮮采摘的四季豆,想象一下變為盤中餐的美好畫面。

打造自家綠色蔬菜園!

  南瓜葉也是老人們最喜歡的時令菜之一,南瓜是大家常常食用的一種菜品,殊不知南瓜葉也是營養多多的呢:

  一、葉片中含有大量的維生素與氨基酸,有一部分的膳食纖維存在,老人食用之后對健康特別有用,促進腸胃蠕動以便進行消化;

富二代APP   二、南瓜葉還是一種食療食材,如果家里有人患有痢疾常食用可殺死腸道中痢疾桿菌和多種然害腸道健康的病菌等等。

  有興趣的小伙伴可以隨時來綠色蔬菜菜園子參觀游玩!

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
熱門標簽綠色蔬菜菜地
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!