富二代APP

您的位置:首頁 > 自然菜地 > 正文

在陽臺上做橫方綠色菜園!

編輯:劉蕓倩| 2020-01-03
閱讀()

  在城市不像農村那樣,有這一塊塊菜地,吃的菜都是菜市場上買的,沒有地方自己種,城市人家里真的沒地方種嗎?今天教你,城市人也能吃上自己種的綠色蔬菜富二代APP,做起自己親手打造的綠色菜園。

在陽臺上做橫方綠色菜園!

  用塑料瓶做菜地!你沒聽錯,覺得一個塑料瓶只種一種蔬菜不劃算的,你可以豎著種菜,你也可以橫著來。

在陽臺上做橫方綠色菜園!

  用小刀把塑料瓶開出一塊“方地”,瓶底鉆幾個細孔,鋪上一層砂礫石方便土壤排水

在陽臺上做橫方綠色菜園!

富二代APP   最后再鋪上泥土插入蔬菜就完全OK了。

在陽臺上做橫方綠色菜園!

  來自廣州的的王小姐,就是用這種方法打造了,一個超強大的瓶子菜園,自己種菜自己吃,自己自足,成了紅遍網絡的種菜達人!

在陽臺上做橫方綠色菜園!

富二代APP   看別人這樣好幾排,塑料瓶種菜種瓜,碩果累累!

  你也完全可以用些塑料瓶,在自家陽臺種出大片綠色蔬菜富二代APP的菜園,往塑料瓶土壤中插些菜瓜幼苗,韭菜青菜小香蔥,定期澆澆水,長成之后滿滿的都是新鮮蔬菜,綠色又健康!

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
熱門標簽綠色菜園
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!