富二代APP

您的位置:首頁 > 自然菜地 > 正文

綠色蔬菜成農村致富綠色基地!

編輯:吳星| 2020-01-03
閱讀()

富二代APP   綠色蔬菜成農村致富綠色基地!在鉛山縣新灘鄉廟灣村有一個蔬菜基地,這里的蔬菜不僅種得好,還賣得好,這里的負責人叫劉全明。

綠色蔬菜成農村致富綠色基地

  過去幾年,劉全明一直在自家的菜地里種綠色蔬菜,然后再拉到市場上去賣,也就是在賣菜的過程中,他發現了很大的商機。他和村干部一起成立了信義蔬菜專業合作社,并組織村里的農戶在菜地里干活,這樣不僅能解決村里的剩余勞動力問題,還可以提高村民們的收入。

綠色蔬菜成農村致富綠色基地

富二代APP   劉全明說,他種菜有他自己的理念,一是只種時令蔬菜,二是只種綠色蔬菜。主要目的就是讓老百姓吃上放心菜,吃上健康有益于身體的蔬菜。

綠色蔬菜成農村致富綠色基地

  目前,鉛山縣信義蔬菜專業合作社的蔬菜,通過批發零售的方式進行銷售,他們在批發市場和農貿市場都設置了銷售點,有很多老顧客到他們那訂購蔬菜。 農民致富先從當地綠色蔬菜開始。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
上一篇:上一篇:在陽臺上做橫方綠色菜園!
熱門標簽綠色蔬菜
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!