富二代APP

您的位置:首頁 > 自然菜地 > 正文

組合架式蔬菜地 陽臺也能成菜地!

編輯:張倩| 2020-01-03
閱讀()

  組合架式蔬菜地,這個更適合于大城市的陽臺,不需要用到磚頭。直接買陽臺專用的蔬菜種植箱,長度寬度可以自己隨意挑選和搭配,即美觀又簡潔。是現在城市陽臺種菜最流行的一種方式了。

組合架式蔬菜地

  而且這種吧,不需要太多的設計,就可以搭配的很美觀,是懶人種菜好東西。

組合架式蔬菜地

  立柱式:

富二代APP   1.立柱式整體向上,更加節省橫向空間,但要求縱向空間的高度。

組合架式蔬菜地 陽臺也能成菜地

  2.無土化種植,采用進口有機生態栽培基質和無土栽培專用有機營養液 ,讓你的作物更加綠色無害。

  3.科學智能,檢測水位, 自動澆灌。

  4.底部配裝滑輪,移動起來更加方便。

富二代APP   5.轉向方便可控,能夠保證作物各個方向的光合作用。

  6. 相比培土種植,這種方法更加簡單、整潔,跟適合都市人生活。

  以上,是有機蔬菜富二代APP種植設計師為大家簡單的介紹的三種常見的陽臺種菜菜園的裝置,大家可以根據自己陽臺的實際情況來選擇適合自己的,也可以找香馨園林的設計師幫忙打造。

本文部分內容來源于網絡,如涉及版權問題請立即與愛吃菜網聯系。
分享到:
熱門標簽蔬菜地
看過本文的人還看過......
網友評論
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
說點什么吧
  • 全部評論(0
    還沒有評論,快來搶沙發吧!